Graziele Dias

Formação

  • Farmácia e Bioquímica (modalidade Alimentos) pela Universidade São Paulo
  • Nutrição funcional
  • Diversas especializações na área de Alimentos Funcionais
  • Microbiologia e fermentação – Centre Daniel Carrasseau – França
  • Pós-Graduação em Probióticos e Prebióticos – Instituto Russell- Canadá
  • Pós-Graduação em Acupuntura Funcional no CEATA
  • Vários cursos na área de Nutrição clínica, Alimentos funcionais
  • Curso básico de Homotoxicologia/ Homeopatia
  • Participação em vários congressos na área de Nutrição e medicina biomolecular, ortomolecular da atualidade.
Experiência Profissional
  • Coordenação na Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos nas áreas de laticínios e massas frescas.
  • Trabalhos nas áreas de Garantia de Qualidade: elaboração e implantação de Sistemas de Qualidade, BPF, Auditorias de Qualidade, Especificação de Matérias Primas, Produto Final e Processo, HACCP, padronização de metodologia Físico-Químicas e Microbiológicas.
  • Prestação de consultoria Técnica envolvendo área de Desenvolvimento de Produtos e melhoria de Qualidade.
  • Vendas técnico/comercias de ingredientes para Área Alimentícia: fosfatos, corantes, fermentos, caragenatos, sais fundentes, estalilizantes, suplementos nutricionais e alimentos funcionais.
  • Proprietária de drogaria e responsável técnica por drogaria e distribuidora.
  • Elaboração de registro de produtos e acompanhamento de legislações.
  • Divulgação científica/aulas técnicas para médicos e nutricionistas.
  • Professora convidada no curso de pós-graduação na ELLU Skin, proferindo aulas sobre Saúde Intestinal terapia com Probióticos
  • Análise microscópica do sangue utilizado em medicina ortomolecular/ demais procedimentos bioquímicos, integrando a equipe multidisciplinar de uma clínica médica.
  • Profiro aulas em diversos temas relacionados à nutrição funcional: Análise Microscópica, Permeabilidade Intestinal, Probióticos, Suplementação Funcional
  • Responsável técnica pela distribuidora de insumos farmacêuticos entre 2013 à 2018
  • Palestras para médicos e nutricionistas, registro de produtos, contato com Órgãos Governamentais
  • Farmacêutica responsável entre 2007 à 2010
  • Vendas técnicas de suplementos nutricionais e alimentos funcionais.
  • Responsável técnica e elaboração / acompanhamento de registros junto à Vigilância Sanitária.